Я не знала

Ольга Крейсберг Островская
Я не знал, что так бывает,
Когда любишь - на всё готова.
Мир окрашен в яркие краски,
Родилась ты как-будто снова.

припев

Все проходят
Через это.
От природы
Ждут ответа.
А ответа
Просто нет!
Так устроен
Белый свет.

Я не знала, что так приятно,
Когда в дом твой цветы приносят,
Одевают кольцо на палец
И руки твоей тихо просят.

припев

Я не знала, как это больно,
Когда молча тебя бросают.
Ты не можешь вымолвить слова,
Как свеча твоё сердце тает.

припев