Героизьм

Владимир Машкатюк
  Так сложилось исторически -
  Героизм здоровью - враг.
  Кто чрезмерно героический,
  Носит прозвище - дурак!
   Это в фильмах со сталонами
   Можно взрыв опередить.
   А по правде с переломами
   После взрыва можно  быть.
  Вольдемар в фонтан не прыгает
  Вольдемар не злит быка.
  Опыт вещь незаменимая,
  Память тоже, шрам - наверняка.