Стихи воскресят...

Тимофей Картошкин
Стихи — застывшие мгновенья...
Дороги, где судьба вела...
Они — отрада, упоенье
Души, сгоревшей не до тла.

Оставьте мне хоть эту малость,
О большем, право, не прошу.
Всё то, чем молодость бросалась,
В стихах наивных воскрешу!

Любовь, проигранную жизни...
О ней я помню и сейчас  –
Бывает, ТАК сердечко стиснет,
Что слёзы катятся из глаз!

И детства солнечного прелесть,
Где жили с матушкой вдвоём...
И песни, что когда-то пелись
Лишь мне, весёлым соловьём...

Я воскрешу свои мечтанья
Из тех, затоптанных судьбой,
В которых демон обладанья
Не тянет душу за собой...

Ведь это всё для ВАС не ценно,
Но если ВАМ нужна цена  –
Я заплачу  всенепременно,
Какой бы ни была она!

    Фото из интернета