Всё имеет место быть

Людмила Первова
Всё имеет место быть,
Всё связано и всё едино;
Важно правильно смотреть
на следствие и на причину.

А вот обзор и угол зрения
у каждого, конечно, свой;
И мы нарушим цепи звенья,
лишь принимая опыт свой.

Взглянуть с позиций мирозданья
и ход истории понять -
Нам не хватает пока знаний,
Об этом можем лишь мечтать...