Опять гроза!

Галина Долина Красильникова
Опять гроза!

И льёт истошно ливень,

И молния бьёт в землю,

Как змея, как зверя древнего

Кривой тяжёлый бивень,

И высекает всполохи огня!

И всё вокруг растрёпано, поникло,

Деревьев ветви бьются, как волна.

Природа удивительно красива...

Она непредсказуема, вольна...