Марьяне М

Тата Сюй
               
Ты вся-клубочек счастья ярко-рыжий,
И океан тепла без берегов…
Недаром все хотят узнать поближе,
Кто хоть немножечко с тобой знаком.
Мне в этом плане повезло,не скрою,
С рожденья знаю добрые твои
Глаза,сияющие неба синевою,
И с озорными искрами внутри.

Марьяна-Муза?Что ж,наверно-таки Муза
Для самых близких-взрослых и детей:
В любом,и жизненном,и творческом союзе
Ты часто-генератор всех идей.
Ученикам своим в актёрской школе
Смогла дать знанья,навыки и шанс.
Всё по плечу тебе-любые роли,
Интеллигентный остроумный коферанс.
Десятки персонажей воплощаешь
На всех площадках города Одессы.
И в жизни никогда не унываешь-
Ведь у тебя другие интерэсы.

Твой дом гостеприимен-не то слово:
Вкуснейший ужин приготовят на ходу,
Приветить,пошутить всегда готовы,
И разделить и радость,и беду.
Особый твой талант-всегда быть рядом.
Уменье Муз-помочь без суеты.
Твоя улыбка-лучшая награда.
Спасибо,что у нас есть ты!