Симбирская африка

Евгений Гранд
               
Наконец то нас ждёт изобилие! Ульяновские предприниматели, для увеличения количества мяса птицы и яиц в розничной сети, решили разводить африканских страусов. Но поскольку Симбирск, это всё таки не Сахара, было принято мудрое решение разводить их в южных районах Ульяновской области, которые находятся ближе к Африке. Перспективы эксперимента весьма заманчивы. Ведь если африканской скотине понравятся наши морозы, свёкла и картошка, то заместо говядины и свинины, в последствии, можно будет развести на Ульяновских пастбищах слонов и бегемотов:
 
Эх, давно мечтали, братцы,
Страусятины  нажраться!!!
Африканская еда,
Чай не местная байда!

Факт престижа налицо:
Страусиное яйцо
Уж небось по круче наших
Колокольчиков – мальцов.

Это вам не наши куры –
Несговорчивые дуры:
Сколько сволочи не жрут,
А с корову не растут!

Да и ножки эти Буша
Невозможно больше кушать.
Мы теперь блюсти должны
Экономику страны.

Тфу!!! Да что мы, в самом деле?!
До икоты надоели
Эти их окорока
От Обамы… мудака.

Страус – умная персона.
Чтит природные законы.
И когда случится шок,
Прячет голову в песок.

Только задница наружи…
Тут обед тебе, и ужин.
Африканский его таз,
Как с продуктами КамАз.

Так что если эту тать
Продналогом напугать,
То, зайдя спокойно с тылу,
Можно яйца вынимать.

Правда есть тут заковыка:
Шибко к Африке привык он.
А у нас сдесь, как назло,
Коммунальное тепло.

Но, оно, без лишних фраз,
Может к лучшему, как раз.
Заартачится болезный,
ЖКХ отключит газ.

Он тут с нашего морозу
Мигом в заданную позу
Сам научится вставать
И продукцию давать.

Жизнь научит эту птицу
Даже может быть доиться.
Нам ли методов не знать.
Лишь бы вымя отыскать…
    14.04.14г.