Ñêîðî âðåìÿ æàòâû

Ýììà Êëåéí
Bald ist meine Ernte

Die Fruechte deiner Arbeit wachsen weiterhin und bald ist die Ernte!
Geduld ist wichtig waehrend du eine kleine Pause einlegst
und deine naechsten Schritte planst.

Vielleicht hast du das Gefuehl, weit gehen zu muessen,
doch vergiss nicht, wie weit du schon gekommen bist.
Betrachte deine Fortschritte aus einer uebergeordneten Perspektive
und erkenne ihn an.
 
Angst bezueglich einer gegenwaertigen Situation ist unbegruendet.
Jede Verzoegerung deiner Vorwaertsbewegung ist temporaer.
Jetzt ist eine gute Zeit dich auszuruhen oder Urlaub zu machen
um deine Energien aufzuladen.
 
Beharrlichkeit –
Wendepunkt erreichen –
Neue Herangehensweisen finden –
Unnoetige Sorgen