Кольцо

Оксана Шизума
За счастьем сомнения. Сомнения - боль.
Но ты не волнуйся, ведь это пароль
От сердца возьми и сотри все контакты.
Не жду любви – упущены шансы.
Раскрашенный красным фон для фото,
Для ревности соткан, а будет свобода.
Ты, заливаясь, над телом смеешься,
В награду разрыв, когда ты прервешься.
Напишем еще не мало романов
И даже придумаем атаку на пару.
Но тонет в реке подарок случайный.
Не дарят друзьям колец обручальных.