Исповедь Поэта

Демидов Павел
Сказано слишком много слов...
Выбор в обход не обойти!
Я слышу крики голосов,
Что разрывают изнутри:

"Ты не сбежишь - ты в тупике,
Снова рискуешь только зря!
Цель непорочна, вдалеке!
Дальше, чем новая заря!"

...Боль заглушает все вокруг,
Мир потемнел в моих глазах ,
Не выходя за адский круг,
Каясь, горел в своих стихах!

"Время пришло, алтарь готов,
Кто-то поставил на провал!
Ты без души - уже никто,
Ты написал себе финал!"

..............

Строки мои - уже ничто...
Пятна растекшихся чернил...
Мало того, чтоб стать мечтой,
Что за все время сочинил...