Как ждём мы вестей от друга

Ольга Сенькина
Как ждём мы вестей от друга
И радуемся встрече.
Обьятья и поцелуи -
И души наши вместе!

Не важно,что на расстоянье
Прикасаются наши души,
А в сердце любовь возвращается
И нет больше места грусти.

Я люблю тебя и обожаю!
Твои стихи греют сердце.
У нас свой язык - понимаем
И сейчас в этот миг мы вместе!

И любовь,словно в нас наркотик,
Без любви начинается ломка.
Но покуда мы вместе с тобою,
То чувствуем сердцем всё тонко!

И тепло мне с тобою,любимый!
Даже сквозь расстояния - токи
В моём сердце зажглась любовь,
Так не будем мы с ней жестоки.
                5.07.2015г.