Мне по нраву свобода совести

Галина Ха
"Вы куплены дорогой ценой... "
                Коринфянам гл. 6

Мне по нраву свобода совести.
Эй, ханжи! Проходите мимо!
И прошу вас, меня не совестить,- 
От меня совесть неотделима.

Дорогою ценой вы куплены?
Ну, а мой девиз – «не продаюсь».
И грехи ваши кем-то искуплены?
Нет, сама я за всё расплачусь…