Дымкой...

Иулитта Евралёва
 Дымкой розовой, иль сиреневой
 Пролечу над землей голубой,
 Жизнь всего то, всего - мгновение
 С такой сложной, неровной судьбой .

 Слёзки замерли во кристалликах,
 Обнажая свою красоту,
 Рассмотри теперь меня маленькой
 По упавшему в осень листу .

 Наклонись, ведь в твоём гербарии
 Я означу возможно судьбу ...
 Не узнаешь меня ты старою -
 Уходила...Ушла...я уйду...