На войне, как на войне.. 5. 07. 2015

Павел Ежов 2
На войне,как на войне -
Пули и снаряды.,
Но душа,всегда при мне!
- Пусть трепещут гады!

Жизнь моя,кому нужна?
- Лягу в чистом поле..
- Обними меня трава..
- Как волнами море..

От тебя и до меня,-
Ничего уж нету..
Где кончается война?
- Там где больше света!

- Там где я,и там где ты
- Ляжем в чистом поле..
И обнимут васильки -
Нас по Божьей воле...