на ресницах весны

Floreale
не будешь моим - не будешь,
разжимаю пустые руки,
через сто или двести ночей - забудешь,
мучительные, сладкие голоса звуки.

как в широкие зрачки катился,
в городе, дождем умытым,      
а небывалые, щедрые выси
почти что отдали нам крылья.

как просто тебе! ставить  точки.
на мне вдоль и поперек.
я теряю покой, все просрочено,
то ты близко, то далеко.

на ресницах весны, в её шепоте
за её изменчивой, теплой работою,
я узнавала судьбу -  её почерки
моим сердцем необработанным.

знаешь, буду твоей - буду,
видимо где-то в других реальностях,
а в этой:   опасно и страшно
закончить в одних неисправностях.