Океан слез

Константин Кубрин 2
Плавали – знаем! Ныряли в глубины,
В сумраке бездны натерли носы.
Вызвано,прОлито горьких и синих,
Мутных и тех, что прозрачней росы…

Слез океан омывает планету,
Но без воды не рождается жизнь.
И как ростки,все мы тянемся к свету-
Корни в грязи, а душой парим ввысь.

Слезы родных лечат сердце сухое.
В плаче врагов - от побед торжество.
Слезы от радости... Это другое,
Как от любви и мечты в волшебство.

Пусть океаны бушуют стихией,
Пусть за цунами приходит отлив!
Высохнут слезы, и сердце остынет...
Если ты плачешь,то ты еще жив!