Вам

Ярослава Миюсова
Когда инаковость, объявленная пакостью,
Для "всех на свете" станет одинаковой,
Все волны ненависти согласуют графики,
Закроют сети социальные и паблики -
Вы сможете поплыть в одном кораблике.
На нём не будет ни грачей, ни зябликов,
Ни великанов, ни послушных карликов,
Плывите вы бескомпасно-бескартово,
Плывите хоть до самой до Антарктики!
А нам оставьте их - таких упрямых,
Не слушающих Родину и маму.

05.07.2015 г.