Любовь к своей стране

Андрей Хорошилов
   
         
    Как мне теперь тебя  любить ,
    Страна ,заблудшая моя ?
    Как на твоих просторах жить,
    Где столько много воронья ?

    Где солнце прячется в дыму ,
    Наверно,больше от стыда ,
    Куда исчезла ,не пойму
    Твоя счастливая звезда ?

    Где твои песни ,мой народ
    Те ,что любил я напевать ?
    Как долго кормишь ты господ ,
    Которым на тебя плевать !!!

    И что же делать,как нам быть ?
    У нас теперь гостит  война ,
    Как мне теперь тебя любить ,
    Страна заблудшая моя ?



           5.07.2015