На краю

Точка Бифуркаци
Никогда еще не был я так безусловно любим.
Никогда еще не был настолько обласкан судьбою.
Все знакомое, близкое стало до боли другим.
Неужели я завтра сумею проснуться собою?

Голос совести громок, отчетлив, неопровержим.
Больно, горько и радостно - верьте не верьте!
Никогда еще не был я так безусловно любим.
Никогда еще не был настолько готовым к смерти.