Зачем мне этот Париж. песня

Олег Васильев 69
Не понимаю зачем, мы остаемся ни с чем и на душе пустота когда-
Расстанусь вдруг навсегда с теплом твоих нежных рук
Колесных отзвуков стук уносит в даль в никуда беда.

Щекой к стене прислонюсь, пронзает холод насквозь
Зачем Нью-Йорк и Париж, когда со мною ты врозь, грустишь?

И за один только взгляд, за пламя нашей свечи
И отражение теней в ночи.
Отдам все это взамен, гори все синим огнем,
Зачем мне этот Париж, когда ты где-то не спишь, грустишь…