Мальвы...

Виктор Боковой4
Закаляли долго сталь мы,
Как Островский Николай,
А теперь глядим на мальвы,
Попивая крепкий чай.

Были ливни накануне,
Гром гудел, как божий глас,
Расцвели цветы в июне -
В палисаднике у нас.

Палисадник полон света
И волшебной красоты,
Хорошо,что с нами - лето,
Хорошо, что рядом - ты...

      06.07.2015г.