Тихо-тихо

Тони Дакота
***
Собралась уйти? Быстрей решайся!
А решившись, долго не жалей.
В след тебе не крикну: -Оставайся!
Не скажу ни слова... Хоть убей...

За свой выбор не корись, не кайся,
Лучшего себе и не желай.
Не скажу и взглядом: -Оставайся!
Тихо-тихо прошепчу: -Прощай...

*************************************
2О15 - О7

На конкурс "Я к тебе никогда не вернусь"