Ты научил меня не торопиться

Ольга Сенькина
Ты научил меня... НЕ ТОРОПИТЬСЯ.
Из сердца чувства... на свободу выпускать.
Учил меня БОГИНЕЙ быть,...ЦАРИЦЕЙ
И ГОРДО голову... держать.

Спокойной быть и... рассудительной,
Знать цену другу...и себе.
Я буду для тебя...значительной
И...КОРОЛЕВОЙ буду я...вполне.

Когда ценить начну...СЕБЯ,
Тогда другие будут...УВАЖАТЬ.
А гнев...на милость поменять.
ПОДУМАТЬ...,прежде чем...СКАЗАТЬ.

Плыть,словно ЛЕБЕДЬ,...НЕ СПЕША...по жизни.
Быть ЧИСТОЙ,ВЕРНОЙ...,как цветок.
И ДОРОЖИТЬ и ДРУЖБОЙ...,ЖИЗНЬЮ,
Обогревать...СВОИМ ТЕПЛОМ.

ХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ...,скрывая ...от чужого взгляда.
Куда не нужно...НОС СВОЙ НЕ СОВАТЬ,
А чувства...НЕЖНЫЕ и ТРЕПЕТНЫЕ
ОТ СЕРДЦА...К СЕРДЦУ отдавать!
                5.07.2015г.