Тишина

Александр Письмак
Запишу тишину на устройство
И на полную громкость включу.
От контузий и нервов расстройства
Тишиной город свой излечу.

Горизонт мне подарит румянец,
В тишину я добавлю рассвет.
У ночного пруда лунный глянец
Я добавлю в свой милый букет.

Тишина - на Востоке и росы…
Не стреляй в тишину нам,  солдат.
Заплетет тишину солнце в косы,
Когда Запад постелет закат.

Тишина… Ни к чему нам потуги,
Тишина в нашем доме нужна.
Тишина если будет в округе,
Захлебнется от злобы война.