Зимняя сказка

Евгений Хван
                Погода мягкая и нежная как снег
                Волнами надо мной кружится
                И зимней прелести неутомимый бег
                Ковром любви нам под ноги ложится

                Сияет солнышко и радуга блестит
                Искристый снег смеется под ногами
                Над белой скатертью полей симфония звенит
                И ангелы чудес поют над головами

                И зимней сказки сон летит
                Сверкая вихрем снежной пыли
                И тройка резвая бежит
                Из богатырской древней были

                Там зимней сказки кружева
                Дворцы алмазной льдистой стали
                Сверкающая Девы морозная краса
                От холода спасут тебя едва ли