Сжигаем в прошлое пути...

Алёна Акалович
Так нежно...пальцами по коже
Рисую тонкую я нить...
Движеньем доводя до дрожжи
Того,к кому давно манит...

Соединяя нитью судьбы
И ласкаю маня к себе,
Еще часок...прошу... побудь ты
Всем самым главным на земле...

И мир вокруг,как будто замер,
Луна безмолвная в дали...
Сдаем любви своей экзамен,
Сжигаем в прошлое пути...




картинки из интернета