Пятнышки

Елена Колобкова
гадаю
на божьей коровке
семь пятнышек



Талисман с изображением божьих коровок всегда приносил удачу.
И чем больше было черных пятнышек на спинке этого насекомого, тем сильнее был талисман:
одно пятнышко - божья коровка поможет в любом новом начинании;
два пятнышка - символ внутренней и внешней гармонии;
три - человек научится быть рассудительным и сможет принимать верные решения;
четыре - защита от грабителей и бандитов (талисман с такой божьей коровкой хорошо брать в длительные путешествия);
пять - повысит способность к созидательному труду;
шесть - поможет в обучении;
семь - божественный знак, божья коровка с семью пятнышками принесет своему обладателю удачу во всех делах и счастье.


6.07.15