Если к себе кончается любовь...

Вадим Пряхин 2
Бывают в жизни человека чудеса, конечно.
Вот например, перестаём любить себя -
Тебе казалось, будто любовь будет вечной,
Однако, рухнула она, когда покинули тебя.


          *     *     *