3384. Ты есть Любовь, Ты - этот Дар...

Слава-Блудный Сын
Твоей Любовью живы мы,
Она ведёт нас всех к спасенью,
Твоя Любовь откроет нам
Твоё Святое всепрощенье!

О милости Твоей поёт,
о Благодати Вечной, Боже,
и о Кресте, что нам явил
Твою Любовь, Христос - Царь верных!

Ты есть Любовь, Ты - этот Дар,
нам Небеса Тебя послали,
чтоб показать Любовь Отца -
Ёё в Тебе, Господь, познали!

О, наш Творец и Вечный Бог,
Христос - Мессия и Спаситель!
Ты на Себе наш грех понёс,
освободил нас, Победитель!

Твоя Любовь пленит сердца,
Она нам дарит крылья веры,
Она -  Твоё дыханье нам,
Она есть Путь и в Счастье двери!

Сегодня живы мы Тобой,
Твоя Любовь ведёт к спасенью,
сегодня мы в Неё идём,
чтоб завтра быть в Любви безмерной!


                Аминь.