Со всемирным днём поцелуя!!!

Елена Куприянова 3
6 ИЮЛЯ – ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ!

***
Улестила Лиса Колобка, спидманула,
Тот замаслился щёчкою-попкой.
И по-брежневски крепко дружка целонула...
Облизнулась... и тропкою... тропкой...

***
"Приплыла к нему рыбка, спросила:
- Ну, чего тебе надобно, старче?"
- Поцелуй меня рыбонька жарче,
Вороти молодецкую силу!

- Это запросто, - рыбка сказала.
Рот раскрыла и деда всосала...

***
Очень страстно, как новую даму,
Целовал Вова Путин Обаму.
А смущённый Барак
Что-то другу про брак
На ушко... Точно, врать вам не стану!

Я очнулась. Июль. Да, шестое.
Духотища... Приснится ж такое...

***   
Я с поэтом любимым
         на пару
Говорю:
        всех целуйте
                до жару
         и всегда,
                и везде,
          при ходьбе,
                при езде,
          в бане,
             в ванне,
                в постели -
                ВЕЗДЕ!!!