Медвяный настой золотистого света...

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Медвяный настой золотистого света.
Звеня, растекаются жаркие капли…
Войти, растворяясь, в пахучее лето,
где след мой травинками ляжет под грабли.
За лугом, в тени, ко стволу привалиться
и слушать гудящих, стрекочущих, звонких…
И в леность блаженную дар обратится –
звучать, называя, природе вдогонку.