Теперь не знаю, с кем и как я сплю

Елена Зеленина 8
Теперь не знаю, с кем и как я сплю -
С любовником иль c лунным светом?
А может быть, с висящею луной,
В моем окне дрожащей силуэтом?

Теперь не знаю, с кем я точно сплю -
С луною? Вместе с ней и со стихами?

Или с любовником?
Или с самОй Луной?

Теперь уж я не помню и не знаю)))