Счастьем паруса наполни...

Чёрный Принц 0
Где моря и алый парус,
Бриг и волны за кормой?
Среди тьмы веками маюсь
И не слышу,- Милый мой!
От девчонки кареокой...

Как не слышишь, милый, как?
Я у звездочки далекой
Разгоняю сердцем мрак,-
И метнула взгляд мне шалый,-
Только, честно говоря,
По душе мне парус алый,
Океаны и моря.
Поднимайся, прыгай в волны,
И найди пропавший бриг,
Счастьем паруса наполни.
И почуешь в тот же миг,
Что любви полно на свете.

Прыгнул в море, бриг создал.
Заловил девчонку в сети,
И любовь в себя впитал...
06.07.15.