Любви постельной воин

Вадим Пряхин 2
Не стоит говорить, что ты любимой не достоин -
Она это сама прекрасно и давно уж понимает...
И лучше докажи, что иногда в любви ты воин...
Тогда, возможно, она более полезным посчитает.


          *     *     *