Чайка над Двиной. Песня

Елена Немирова
   Я вижу  чайку  над  Двиной,
   Над  синими  волнами.
   Летит  дорогой  голубой
   Чарующе  над  нами!

   Летит  та  чайка  над  волной,
   Летит  под  облаками.
   Летит  вперед,  всегда  вперед,
   Не  ведая  печали.

   Иметь  бы  крылья  за  спиной,
   Взлететь  над  небесами
   И  плыть над  Северной  Двиной,
   Не  ведая  печали.