У меня вчера печаль гостила...

Шевченко Алексей
(песня)

У меня вчера печаль гостила,
Вновь окрасив небо в серый цвет.
Там, где в небе радуга светила -
Нет - ее больше нет!

Припев:
А я подожгу зарю,
А я потушу закат!
А я до сих пор все жду
И стрелки кручу назад.
А я до сих пор в пути,
Хотя уже выпал снег -
Ищу, что нельзя найти,
Что я потерял навек…


Образ твой в тумане дней растаял,
Затерялся, где-то в давних снах;
Но мечты я, все же, не оставил -
Свет в облаках…

Припев:
А я подожгу зарю,
А я потушу закат!
А я до сих пор все жду
И стрелки кручу назад.
А я до сих пор в пути,
Хотя уже выпал снег -
Ищу, что нельзя найти,
Что я потерял навек…

В прошлое закрыты окна, двери,
И замок пудовый на двери.
Разве можно жить, в любовь не веря?
Жить без любви?!

Припев


Аккорды:
Куплет
Am Dm E
Am Dm G
C F E
D=Dm01 E-E7
Припев:
Am Dm
Dm E Am
Am Dm
Dm E Am
Am A-A7Dm
G C
F Dm
Dm E Am