Новый мир

Ольга Горн
***
есть где-то мир,
ещё никем не созданный…

возьму листок,
покрашу в ярко-розовый,
добавлю жёлтый цвет,
потом сиреневый,
коричневый пассаж сочту деревьями

по краешку пройдусь гуашью синею,
случайный с неба дождь - пунктиры-линии
подумаю, ну как тут без зелёного...

порву листок
и всё начну по-новому