Я поцелуем нежным

Анатолий Глущенко
Я поцелуем нежным, покрываю руки, губы,
Не говоря ни слова, за них все скажут
чувства.
Вздыхаю аромат, чудесной яркой розы,
От чувств горячих по щекам сбегают мои слезы.

Розовая роза, колется до слез шипами,
Если в руки резко ты ее берешь,
Поцелуя прекрасные моменты не обижай,
В порыве страсти, только отдавая обретешь.

Что пожелаешь, даже больше,
Если поцелуй как драгоценность
С радостью любимой ты даешь,
От взаимности получишь волшебство.