Смиренный я?

Ольга Пешкова 2
СМИРЕННЫЙ Я ?


Смиренный не ищет Славы,
Смиренный славит Бога,
так как познал на опыте,
без Бога- не до порога.

Смиренный не блещет в свете.
Смиренный светит миру.
А если что и случится,
то сможет, подобно Иову,
сказать:
За всё, Слава Богу!

Смиренные не блещут в свете.
Смиренные светят миру.