Важно в жизни

Вадим Повиденко
В моей жизни мне нужна-
Девушка всего одна.
Та, что сладкая в душе;
Лишь она подходит мне.

Больше мне никто не нужен;
Для неё я стану мужем;
Стану любящим отцом
И наполню чудом дом!

Для меня одно лишь важно:
С нею быть и безотказно,
Дарить много ярких дней
И любить наших детей!

автор: Повиденко В.М.