Нежность истерзана болью

Евгения Дубкова 2
Нежность истерзана болью,
Быть не дано нам с тобою.
Жду я звонка телефона,
Сердце  мое  грусти полно.
 Я промолчу, что влюбилась,
Надеясь на Божию милость,
Я всё стерплю, заболею,
Но выжить я все-же сумею.
Шага навстречу не надо,
Осень - пора листопада.
Лето не раз отцветало,
Но про любовь я не знала.
Позднее пылкое чувство
Спрячу подальше искусстно.
Ты для меня музы  чудо,
В сердце хранить вечно буд