На три метра выше неба я тебя хочу...

Александр Шелехин
«На три метра выше неба
Я тебя хочу».
Но ты этого не требуй,
Я же улечу.

От любви чертовски пьяный
На свою беду.
Говорят, я как-то странно
Для себя веду.

У влюбленных мир иначе
Строится внутри –
Поцелуи много значат,
Ты их повтори.

А слова на сердце лягут
Теплою волной
И спасут от всяких тягот
Прочною стеной.

Если скажешь мне с улыбкой:
«Я тебя хочу»,
Под мелодию у скрипки
В небо улечу.
2015