в стол

Эргар
Проснулась гражданская совесть
и пишет суровую повесть.
Моложе была, так и вирши,
проснётся - и пишет, и пишет.

Но тоже сурово и гневно
позором клеймит ежедневно -
что ночью напишет, что утром…
и тоже всё в стол почему-то.