Что значит быть отцом?

Вадим Повиденко
Мне нужна жена на ночь,
Чтоб родила сына, дочь;
Чтоб любила и стирала,
Что бы виски наливала.

Буду я тогда отец,
Как папаша – молодец.
Будут уважать меня;
Дети есть – значит семья!

автор: Повиденко В.М.