О важном

Марья Кудряшова
Любовь - не безумное вече гормонов, истерик и формул,
не боль, не кровавые сцены, не дым от прожженых окурков...
Любовь - это знать, что он лечит исправно хрипящее горло
и нежно шептать, чтоб надел он на улицу теплую куртку.