В месте, где никто никогда не найдет...

Маша Соколова
***

В месте,
где никто никогда не найдет,
прячу память
во время.
Я то самое семя,
что чуть только взойдет,
вянет.
Псевдозанята ожиданием,
жую рис с рыбой.
Принимаюсь доить
уставшее вымя памяти.
Разминаю соски, а оттуда - пусто,
ни отголоска чувства,
покрытого пудрой пыли.
Очерствела душой
или
Это и есть благодать?

29 ноября 2009