Слезы бусинками

Екатерина Буш
Слезы бусинками, как в детстве,
И на платье след капли.
В сердце странное соседство,
Счастье с грустью цвета хаки.

Покидая жизнь прежнюю,
Столько радостей в ней видится…
Я пойду вперед с надеждою.
Мы с тобой еще свидимся!