Любаше Савицкой. Плейкаст-поздравление

Владимир Чистяков 3
Плейкаст-поздравление.

Верны традициям мы нашим –
Вот прилетели налегке,
Поздравить славную Любашу
В тракайском райском уголке.

Здесь облаками проплывают
Чредой бегущие года,
И их, как небо отражает
Озёр зеркальная вода.

В твой день рождения Любаша,
Желаем счастья и добра!
И пусть святая дружба наша
Не заржавеет никогда!

24 июня 2015. Вильнюс.