I. E

Йо Та
I.E.

Photo by Rob Woodcox ©

Кругом трава, трава по пояс
И воротник дрожит, покоясь
На плечах, пропитан тщетным ожиданием

Стопа вжимает себя в доску
Ладонь разглаживает лоскут
Ослепленности по строящимся зданиям

Коварен свет. Несносен. Ярок
Пух облаков как рой байдарок
Рассыпается по плоскости мгновения

Но счет на жизни — не на такты
Ты видишь в облачности знак. Ты
Слышишь зов в цикличном таинстве рождения

_______

Кругом трава. Обрыв пускает
Ростки сомнений и раская
нья за чувственность в глухую бессознательность

Но сон не дремлет. Вот он ловит
Тебя в падении... на слове_______


июль 2015