Зря что-то объяснять,

Оксана Ревкова
Зря что-то объяснять,
Когда всё решено,
Придется лишь принять -
Другого не дано.

Спасибо, что любил,
Что дал мне жить тобой,
Пять лет мне подарил
 И стал моей судьбой.

Делили мы кресты
С тобою пополам.
"Теперь,- сказал мне ты,-
Несет свой каждый сам!"

Слова мне не найти,
Чтобы тебя вернуть!
Счастливого пути!
У каждого свой путь!